***

я знаю, что это никому не нужно,
кроме тебя,
если ты получаешь от этого удовольствие,
значит, это другой воздух,
с помощью которого ты существуешь,
и не важно, что ты пишешь,
я тебя люблю,
или я тебя ненавижу,
всего лишь две строчки,
которые не понятны не кому,
главное ты дышишь


Рецензии