Ждать

Вы любите ждать новостей?
Я лично терпеть не могу
Ждать мною любимых людей,
Ждать осень и ждать весну.

Вы любите вид часов?
Я лично их очень боюсь.
Настенных, карманных, котлов -
С их ходом я вечно борюсь.

А любите календари?
Я лично на них не смотрю.
Все эти года, эти дни,
Что неумолимо бегут...

Вы любите времени ход?
А время само по себе?
А ждать, будто ты идиот
На самой крайней скамье?

Тогда почему мы все ждем?
Зачем календарь и часы?
Чтоб знать на работу подъем?
Отметить нам важные дни?

Они же нужны для того, чтоб в каждый нам данный миг,
Любой из нас просто Мог менять к лучшему чей-то мир.
Пусть маленький или большой,
Пусть свой мир, пусть Мир для всех.

Но время - не ждать нам дано.
Часы/календарь - инструмент, прядущий веретено.

Скажите, вы любите ждать?
Я лично, терпеть не могу.
Давайте же что-то менять,
Пока часы наши идут.


Рецензии
Уважаемая Коллега, добрый день. Да, с одной стороны - процесс ожидания бывает очень утомительным, но с другой- потом можно получить желаемое! Только для этого нужно ещё самим прилагать всевозможные усилия! Скажите, пожалуйста, как Ваше настоящее имя? С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.12.2022 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.