Весна была. В сети на карантине

На карантине мы сидели
И делать нечего, но вот
Нас дуримары посетили
И завязался хоровод

Сначала было как-то вяло,
Не увлекательно, устало,
Но день за днем потеха шла
И потихоньку расцвела

Пошли обмены пожеланий
Без лишней скромности слова
Возникли тайные желанья
Полнилась негой голова

Не сдержано бузили гости
Бывалых сильно веселя
Их разжигали буйной злостью,
Ответы утлые громя

Тут всяк ловил свою удачу,
Злорадство брызжало в придачу,
Кто тихой сапой говорил,
О тех впадавших в дикий пыл.

Тут кто смеялся, кто потели,
Диваны мокли, сопли ели
Сменяя ужин на обед
И предвкушали новых бед

Все это дружно веселилось
Гуляло, пело и язвилось
Фантазией своей горя
Опросом гугл веселя.

А за окном весна с цветами,
Она не радует народ
Лужаек дети не топтали,
У голубей полно хлопот…


Рецензии