Уходит день

Уходит день, но мне совсем не грустно.
Он не последний в вечной череде.
Уходит день, но не уходит чувство
Любви к родным и милой стороне.
Я помню взгляды, помню эти лица
Я снова слышу эти голоса.
Уходит день, но не уходят чувства, они просты, как родников вода.
Вот мама, вот отец, вот снег на крышах.
Я вижу это чудо в первый раз.
И радость, будто голос свыше, поет в душе и светел этот час.
И пусть меня годами Лихо водит
По черным далям дьявольской страны.
Я жив, пока лежит тот снег на крышах, пока воспоминания живы!


Рецензии