У фонаря березка плачет

У фонаря березка плачет,
По веткам струйками вода,
Октябрь идет, а это значит,
Наступят скоро холода!

Наряд белехонький накинет,
На гибкий девичий свой стан,
И подвенечный образ примет,
С ним закрутив любви роман!


Рецензии