Миражи

Неуправляемые,
Неожиданные,
Воспоминания - как миражи.
Они мимо души,
Мимо чувств - просочились,
Высветились на задворках разума.
Да ! Это было.
Память вроде забыла.
Ан нет, зацепила, отложила и ...
Всплыло.
Кадром невнятным.
Отвлекся.
И что видел - забыто.
Не ворохнулось.
Не отозвалось.
Мираж ?!


Рецензии