Рукой звезду нам не достать...

Рукой звезду нам не достать.
К мечте, увы, не прикоснуться.
Вуаль судьбы не приподнять
И в прошлое уж не вернуться.

Всех слов обратно не собрать,
Что сгоряча бросал на ветер,
И, к сожаленью, не узнать,
Что быть могло в тот майский вечер.

Во всём есть маленькое "но",
И, как всегда, есть оправданье:
Ведь это было так давно...
Но сердце помнит то свиданье.

У всех есть тайна и секрет,
Своя звезда, своя надежда.
На протяженьи многоих лет
Она любима, как и прежде.
 
23.09.2021


Рецензии