Вновь ждёт родное Воскресенье

Прошла неделя...
Выходные с надеждой озаряют взгляд -
Вновь ждёт родное Воскресенье
Душевным миром отдыхать...

В спокойствии, в любви укрыться
Без посторонних чужих глаз...
В любви пространстве раствориться,
Почувствовав тепло Божеств!..

Поймать искру любви на сердце,
Поведав Дух Святой с Небес,
Познать в самом себе блаженство,
Вернув душе Воскресный Свет!






 музыка:
 Наталья Могилевская
 Небо мое


Рецензии