Чужое счастье

Я придумала сегодня сказку,
В которой мы - главные герои.
Для решения задачи, дам подсказку,
Ты уже знаешь все мои пароли.

Острой иглой я творю образ твой:
Такой манящий, но чужой.
В твоих глазах потеряла душу.
Обещание исчезнуть я нарушу.

Случайная встреча, дана судьбой,
А теперь мечтаю о вечности с тобой.
У меня нет над нами власти,
Потому что это уже чужое счастье.

Рената Кобец , 24.09.2021


Рецензии