Песня Газпром

О желании к "Газпрому " присоединиться,
А заодно и в круг его работников влиться,
Также и о зависти жизни их,
Обо всех потребностях своих,
Желании их удовлетворить,
И работу в "Газпроме " получить,
О высмеивании того, как жизнь идёт,
Ведь, действительно же, ВСЁ желанное даёт.
Об этом песенка весёлая,
Красивая, добрая, клёвая,
Интересная и прикольная,
Очень нравится всегда,
Не наскучит никогда,
Пусть звучать будет вечно,
Радует бесконечно.


Рецензии