Ты

    Ты ,ты , ты , ты ,скажешь , милый !
    Ты отчего печалилась всегда ?
    А я скажу тебе-- я всё забыла!
    Когда увидела Тебя !
    Ты мой тот нужный идеал мужчины !
    Что понимает , не спрося !
    Что понимает , что хочу я !
    И что понять не трудно , -- что не повинна я !
    Ты видишь всё нежнее лета!
    И видишь мои милые черты !
    Готов ты принцем стать в кабриолете!
    И , что рукой подать -- спасти меня с сети !
    И, голос твой , что слышала я где-то!
    Как счастье пробиравшее во снах !
    И нам ничто уж не помеха !
    Трава в цветах , как в море , вся в кругах !
    И я твоя , и ты лишь мой , о , Боже !
    Спасибо , что слагаешь всё для нас !


Рецензии