Лучшей подруге

Подружка, милая  моя
Хочу чтоб знала ты всегда,
Что мы с тобой как два крыла
У птицы вольной в небесах.
Одно крыло стрела подбила,
Но нужно это потерпеть,
Нас раны делают сильнее,
Не плачь, я помогу, взлететь…
С тобою стали мы мудрее,
Плечом друг другу помогая.
Когда я больно разбивалась,
Ты слёзы мне крылом стирала.
С тобой беда…дела бросая
К тебе лечу, все забывая.
Метнемся ввысь и все сначала
Вновь два крыла и мы порхая….


Рецензии
Настоящая женская дружба встречается крайне редко,поэтому её надо ценить и беречь!Будьте счастливы,две птички!

Наталья Котолупова   03.05.2022 12:57     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое!!!

Наталья Жемчугова   03.05.2022 14:36   Заявить о нарушении