ну как-то ты решил исправить?

Недавно ты написал мне!
А до этого я ни словца!
А смогу ли я написать о тебе,
О нашей истории от первого лица? (...)

Язык не повернётся соврать,
Сказать бы что не так, как было.
Буду ли я о тебе писать,
О том, как хорошо нам было? (...)

Сквозь слёзы, пелену ручьёв,
Чья соль мне резала глаза,
Я видела те карие оковы,
Которые пленяют так, что отказал...

Отказался мозг мой обновлять мне мысли,
И шестеренки сразу встали!
Как только я увидела то лико,
Которое передавало - «ти-хо!».

Ты был и будешь для меня тем самым,
О ком все думают всю жизнь.
Страх есть- забыть тебя и свои чувства,
Страх есть (надеюсь)- забыть меня и свои чувства.


Рецензии