Притча о счастье

За Счастье расплата
Зависть чья-то стоит .
В пропасть дней  куда-то,
Тянет словно магнит.
 
 
Волшебной лазурью,
Озаряет свеча,
Но Злость глаза щурит,
Радость ей не встречать.
 
 
За Счастьем вдогонку
Все Пути ты прошёл,
Но смотрят вслед волком...
Жить нельзя хорошо!!!
 


Рецензии