Путешественники

               
               
 
                Ай-Петри, Ореанда, Крым.
                Пути-дороги.
                Мы не выходим из игры.
                Ей-ей, мы – боги,

                коль на колесах вдаль летим,
                азарт на лицах.
                Что маски! К черту карантин.
                Душа стремится

                увидеть все и испытать,
                понять, изведать
                и радостно пролепетать:
                «Вот и победа!»

                Вдоль побережья путь пролег
                капризной лентой.
                Где тут предел и где порог
                эксперимента?

                И с запада и на восток
                зачем спешим мы?
                Да чтоб испытывать восторг,
                стирая шины.

                Простора воздухом дышать,
                шутить, петь песни.
                Страницы жизни всей листать,
                не ждать известий…

                своими, выковать судьбу
                душой, руками.
                И бьется пусть любой недуг
                стеклом об камень.

                А жизнь идет себе вперед
                и расцветает.
                О, будто птицы, мы берем
                да и летаем!
 
               


Рецензии