Букет кленовых листьев...

Букет кленовых листьев на окне,
Осенней грустью наполняли дом,
Влюблённым приходил ко мне,
И согревал своим теплом.

Сидели на веранде в час ночной,
Кружилась голова от переспевшей хмели,
Ты называл меня своей женой,
Спасти любовь...так и не сумели.

Откладывали серьёзный разговор,
Страстью наполняли свои души,
Ты пил любимый свой "Кагор,"
И был, какой-то, чуточку заблудший.

Тебя лишь окрыляла власть!
И на "язык ты был остер,"
В тебе осталась только страсть!
И нёс, какой-то странный вздор.

Осенний дождь остудит наши чувства,
И вряд-ли, кто поможет нам,
Твои бесплодные безумства,
Без сожаления отдам.....

Спб, 2021,Арина май.


Рецензии