Чарующий мир

Озёра долины моря океаны
цветочные степи далёкие страны
пустыни леса из пшеницы луга
а после грозы разных красок дуга
рассветы туманы заря и закат
и солнце на небе и дождик и град
и жёлтые листья и зелень травы
И звёзды на небе как призрак мечты
Бог краски в вселенной как будто разлил  и создал прекрасный чарующий мир!


Рецензии