Призраки в доме

Это реально был случай,
Когда в доме завелись духи.
Учительница даже поднялась.
Издалека их четырёх заметив,
И крикнула им: "Убирайтесь!
Вы нас, людей, не мучайте!"


25 сентября 2021

(из сборника мистики)

*подбор фото: автор


Рецензии