С Днем Рождения Юра!

Юра!


Мы поздравляем с Днем Рожденья!
Желаем счастья и добра,
Во всем удачи и везения,
Оставь невзгоды для вчера!

Душа по жизни молодела,
Во всех делах, чтоб был успех,
И ни чего, чтоб не болело,
В семье, чтоб слышался лишь смех!

Желаем бодрости для тела,
Но с алкоголем не греши,
В руках уменье, чтоб горело,
Но не обдумав, не спеши!

Желаем радости и счастья,
Чтоб дом был- теплый уголок,
Где дверь закрыта от несчастья
И от беды весит замок!

Не в чем и больше не сдаваться,
Не забывать свои мечты.
Ведь им положено сбываться,
Когда мечтаешь в жизни ты!

Чтоб близкие здоровы были
И сам ты больше не болел,
Заботы выход находили
И было все, чего хотел.

Семейного желаем счастья,
Пусть Ангел сохранит очаг.
Любви, эмоций, красок, страсти,
Добра, уюта и всех благ!

Родные с любовью!


Рецензии