Это был родной человек...

Это был родной человек,
Мы расставались с ним навсегда,
Меж нами вставала разлука навек,
Становились далёкими города.
Он нелепо роптал,
Всё будет окей,
Счастья, успехов желал,
И о любви, что страсти сильней,
Конечно не вспоминал...

Это был родной человек,
Мы расставались с ним навсегда,
Он уходил, даруя совет,
Словно телезвезда.
Он твердил, вокруг посмотри,
Радостью жизнь полна,
Не понимая, что бьёт всё сильней,
С размаху, исподтишка...

Это был чужой человек,
Мы расставались с ним навсегда,
Рыдало небо, холодный снег
Заметал любовь! Уходя,
Не обернулся, усевшись за руль,
Рванул, и умчался вдаль,
Осталась... и сотни душевных бурь
Растерзали меня. Как жаль!

17.09.2021 г

Картинка с широких просторов интернета. Спасибо автору.


Рецензии