Если случится так

Если случится так
Что однажды поссоримся мы
Отвернусь я и сделаю шаг
Ты вырви меня из тьмы

Пересиль обиду и страх
Вслед пойди, схвати, обними
Ты же знаешь, родной, КАК:
Ты объятием меня верни

Я расстаю в твоих руках
Я почувствую снова тебя...
Я же знаю, родной, КАК....
Как с тобой ощущаю себя

И любовь всё покроет сполна
Мы решим: "Гнев наш был, как сон"
"Для меня лишь важна она..."
"Для меня слишком важен он"....


Рецензии