Не должна

Не должна и не нужно, слышишь?

Соответствовать всем ожиданьям

Ты жива, ты прекрасна…

Дыши же!

Выдыхай, не ищи оправданий.  



Не вини, не суди себя строго, 

Ведь для этого есть другие…

Принимай все что создано Богом 

Отпускай все суждения чужие. 


Рецензии