Тревога и Спокойствие

Даже если «тревога» не является частью вашего характера.
Вы наверняка сталкивались с ней в повседневной жизни.
Выход из ситуации поможет найти профилактика.
В случае, когда огорчения вызваны негативным сюрпризом.
...
Результаты действия: вышибают «клином, клин».
Теми же средствами, которые вызывают дрянные вести.
Испытывать беспокойство без видимых причин.
Выглядит это, как паника на ровном месте.
...
Вроде бы все в порядке, но нет покоя.
Начинаем испытывать первые волнения.
НЕСТАНДАРТНЫЕ для вас мысли и действия, приоткроют.
Метод прерывания негативного мышления.
...
Многократное повторение чего-нибудь простого.
Разорвет привычную цепную реакцию.
Работаем со стрессом с помощью механизма речевого.
Начинаем издавать какую-либо повторяющуюся интонацию.
...
Довольно часто переживания, вызваны трудностями.
В случае, когда тревога пораждённая причиной рукотворно.
Совсем убирать ее не стоит, исключительно из-за мудрости.
Будет стимулировать, «подстёгивать» в работе упорно.
...
Однако заботит, что слишком сильно нервничаем.
И это мешает найти выход из ситуации.
Когда это происходит! Можно воспользоваться намерением.
Техника, расслабляющая в организме реакции.
...
Попробуйте изменить режим дня.
Для этого создайте для себя расписание.
Какое время вы работаете? А какое отдыхаете, зря.
Таким образом упорядочите ваше сознание.
...
Подберите себе приятную композицию.
Которая поможет вам расслабиться.
От повседневных забот отвлечься, тоже позиция.
Успокаивающая музыка, осознанию нравится.
...
«Посмейтесь над проблемой, она исчезнет».
Трудность останется! — но на нее изменится взгляд.
Вы сможете увидеть выход полезный.
Который позволит пережить «невзгоды» год от года подряд.
...
Используйте технику «правильных вопросов».
Попробуйте найти плюсы, в сложившейся ситуации.
Подумайте, какую пользу извлекут дилемы «хорошие».
Если вы подготовитесь! Как изменятся ассоциации?
...
Неприятных вестей не сообщайте и не слушайте.
Ради удовольствия тех, кто дает совет, любезно.
Не грешите против своего благополучия! — будет лучше.
Избегать ТЕРЗАНИЙ «и разумно, и полезно».


Рецензии