ландшафт

я не певец унылого ландшафта
и в нашем крае люди испокон
любуются
когда горбатит шахта
и без того невзрачный небосклон
туманным уиром возвестив побудку
вскипают песни мощного авто
их голоса  весёлые как9будто
вливаются в движения поток
болеет время копотью и смогом
едучим дымом прочей лабудой
где вороньё вышагтвает в смокингах
по совершенно нищей мостовой


Рецензии