Вытесненное естество

08.09.21
07.27

Вытесненное естество

Скудость искупердяйство во вредоносной среде обитания
Уход от сод в храм потерянных душ,
Надеясь сорвать куш с людских душ,
А у души энергетический колапс.
Избыток клякс достиг изнеможения.
Аллергия загрязнения воздушного пространства.
Рост ран в покоях вытесненного естества.


Рецензии