День Угрюмый..

"День" Угрюмый.. "

День Угрюмый и Неприветливый...
Дождь Заунывно по Лужам Стучит!
Деревья Все-с Зелёными Ветками,
Чёрный Ворон Каркая,Кричит"!

Настроенье, Моё-" Ни к Чёрту"
Тоской" Зали'ло"Душу  Мою...
Не Пересечь бы" СДу'ру"Черту'
Лучше Я Песню с Баяном,Спою!

Песню про Родину и Россию,
Про Красу Долин Её и Лесов,
И Гдеб Меня по Свету не Носило?
В Душе Она Рядом-Песня Без Слов!

Вот и Солнце  Уже  Проглянуло...
Ветер Все Тучи" Прогнал"Насовсем!
И Настроенье Тоску" Обмануло"
Радостно Стало на Улице Всем!!!


Рецензии