Государственный портрет...

Я ненавижу это государство
Из подлых, низких НЕлюднй
И политическое ****ство
Его политиков-****ей.
Они разрушили искусство,
Культуру, веру и страну,
Которые свели к распутству,
Народ российский обманув.
Грабители, воры, казнокрады
Из мародёров подлецов
Друг другу вешают награды,
Надев улыбки на лицо.
Сказать по чести и без лести -
У государства чести нет!
В нем даже маленький наместник,
Имеет схожий с ним портрет.
Оно упорно  насаждает
Культ потребительства юнцам,
И, как на паперти кидает
Копейки  дедам и отцам.
И вырывает с корнем души,
И пыль пускается в глаза,
Ним подаётся этот ужас,
Как будто Божия роса.
Я ненавижу это государство,
Как ненавидит нас оно.
Такого подлого коварства
Страна не видела давно,
Когда кругом сплошное ****ство,
Ей крутят пошлое кино....


Рецензии
Россия и есть государство в котором мы живём, а ненавидеть нужно власть, которая заслужила это своей внутренней политикой. С уважением.

Юрнест Алин   15.10.2021 06:42     Заявить о нарушении