Я к красоте неравнодушна

Я к красоте неравнодушна
Души, таланта и ума!
Стремлюсь к изяществу радушно
сама.

Могу украсить рифмой слово.
Могу украсить смыслом день.
Могу мечтать опять и снова...
Не лень!

Могу украсить прытью дело.
Могу украсить мыслью мозг.
И красоте подвергнуть тело
всерьез.

Могу украсить кремом сдобу.
Легко могу украсить фейс.
При макияже быть особой
и без.

Во власть отдавшись настроению,
Могу "украсить" матом речь...
От скуки дивные мгновения
сберечь!

Красиво и бескомпромиссно
Могу вести неравный бой.
Могу украсить черный список
собой))


Рецензии