Не растраченная нежность

Растекается в безбрежность
Не растраченная нежность.
И приходит ко мне вновь
Не испитая любовь.

Встреча губ очарованье -
Богом создано посланье.
Наперед не разберешь -
Потеряешь, а где обретёшь.

Неизменчиво прекрасны
У любви все сладки ласки.
Коль открыв ладонь хранить,
Шансы есть не упустить.


Рецензии