Облетают листья

Облетают листья,
Падают каштаны.
Верить только в лучшее
Вовсе не устану.

Как листва отжившая
Ветви покидает,
Так уходит в прошлое
Все что увядает.

Время быстротечное
В старом завершиться,
Чтобы в бесконечности
Новому случиться.


Рецензии