Вселенная

Внутри Тебя таится целая Вселенная
И скромно ждёт открытия планет.
В ней сила, красота Твоя безмерная,
В Тебе все чудеса, вся тьма и свет.

Не бойся отправляться в путешествие,
В бездонности космических глубин.
Познать себя, души своей пришествие,
Вершины своих гор и ширину долин.

Ты разгадаешь таинство священное,
Немыслимое сможешь совершать,
Когда внутри открылось сокровенное,
Тебе есть лучшее что Миру можно дать.


Рецензии