Золотая пора

После двух часов
смешались в интернете-
коты,ежи, осенне грустные
деньки, псалмы и я уже
не думаю о вас ,деньги,
душа моя летает меж люстрой
и окном, как счастлив бесконечно
я при том...
с ветром осени мне по пути, по пути
стонет сердце мое молодое,
как жаль, что моя любовь лишь
в Гости заходила, назад
давай- ка поверни......


Рецензии