Духовному Учителю

Лишь с тобою дышу до конца
И сливаюсь в стремлении верном.
Ты достоин хвалы и венца,
Утверждаясь в учении древнем!

Как Посол от Вселенской Любви,
Сокровенною песней вещаешь.
Через призму вибраций в крови,
Струн небесных, — духовно венчаешь!

23.09.21 г.


Рецензии