Ночь

Не хлопнет дверь
в твоей парадной,
Не повернётся
ключ в замке,
Пусть что и было,
Пусть нескладно,
Осталось в прошлом,
вдалеке.
Ночник зажжётся
сиротливо,
Пустую спальню
осветив,
И ты опять
уткнёшься в чтиво,
В бульварный
дамский детектив.
Вновь сон придёт
к тебе с рассветом,
Под шоры
слипнувшихся век,
Но будет жить в нём,
рядом где-то,
В тебя влюблённый
человек.


Рецензии