Не забывай проЖить

Суета сует пусть не отнимет счастья нить.
Замедлясь и вдыхая, не забывай про Жить.
Нырять в бездонность, только с головою.
Если любить, то там и с теми, где останешься собою.

Мечты мечтать такие, чтоб горелось.
Дела творить, чтоб добрые хотелось .
Отдать немногим больше, чем берёшь,
В сто крат, чтоб возвращалось то, что создаёшь .

Шаги шагать дорогой близкой к сердцу, Людей встречать не обнажая душу, но приоткрывши дверцу.
А жизнь покажет, только что в этом увидишь?
Быть честным до конца во всём что любишь и во всём что ненавидишь.


Рецензии