Волк в овечьей шкуре

Обручальное колечко
Подарила мне овечка.
Ах, какой же я баран! –
Был учтив, как Талейран...

Я же волк в овечьей шкуре,
По нутру и по натуре...
Снова слышится: "Раздень!"–
Ем овечек каждый день…

Эту съем перед обедом,
Да и ту за нею следом…
Подлецу, мол, всё к лицу!
Жду ещё одну овцу...

Для чего мне это стадо?–
Одинокому... Так надо!


Рецензии