Зачем свой возраст исправлять

Зачем свой возраст исправлять.
Я бы наверно не посмела.
В душе всегда нам двадцать пять.
Туда амур роняет стрелы.

И вот что я тебе скажу,
Не заморачиваюсь в общем.
С годами, как могу, дружу.
Мне опыт дней моих пророчат.


Рецензии