Невидимая

Невидимая вышла я на тропу людей
И тщетно всё искала саму себя на ней
Отчаявшись решила себя нарисовать
Но в тайне продолжала саму себя искать

Характер добрый, кроткий, придумала себе
И вечную улыбку, правдивую вполне
Счастливо улыбаясь, шагала по тропе
Редко вспоминая о невидимой себе

Но вот совсем недавно, почувствовала я
Что с моей улыбки краска потекла
Что портрет мой, блеклый, начал исчезать
Становлюсь невидимой, видимо, опять

Вооружившись кисточкой, быстро, сгоряча
Я нарисовала, "новую" себя
Характер твёрдый, стойкий придумала себе
И никакой улыбки, может лишь во сне

И вот теперь я "новая" шагаю по тропе
Редко вспоминая о невидимой себе


Рецензии
Оригинально нарисован образ себя...понравилось)
Удачи и вдохновения!

Татьяна Папантонио   30.09.2021 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Марина Циммерман   01.10.2021 10:26   Заявить о нарушении