Счастье это не про сложно

Нет никакой правды другой, 
Чем та что откликнулась где-то в душе.
Всегда оставайся быть честным с собой,
Нет истины в последней инстанции извне.

Все это их опыт, их жизнь и просто интересные точки зрения. 
Все что возьмешь для себя (и берешь ли?) - твой выбор и твоё решение. 

Будь переборчив, не все есть твоё
Есть то что давно уже отжило. 
Что есть про тебя, а что чужое?
Ты в праве выбирать абсолютно любое. 

А может и вовсе придешь к пустоте
Поймешь, что все чем жилось - не то и не те.
Но пустота как чистый лист бумаги.
Пиши свою судьбу, рисуй свой холст 
Вдохновенья набравшись  и отваги. 

Пусть шаг в неведанные дали 
Приблизит жизнь такой как прежде не видали.
Такой, как хочешь ты, как лучшую из всех возможных.
Иди, не бойся, Счастье это не про «сложно». 


Рецензии