За ушедшим летом

За ушедшим летом
Не беги в догонку.
У порога осень
Не встречай в сторонке
И прохладну дней
Ощутить не бойся
К своему теплу
Сердцем ты дотронься.

Зашуршит листвою
Дней водоворот.
Унесет с дождями,
Все что отживет.
Пусть никто не знает,
Что ждет впереди.
Счастье есть в моменте,
Где моменте мы.


Рецензии