Коричневый Кит

Сомкнётся пасть у вечного кита,
и глаз его сомкнётся шоколадный,
в сортир упасть, где правит говнота
и смрад её становится всё смрадней.

Лишь какешь чёрный из очка грядёт,
избавит мир от лишнего тепла,
разорванный и мёртвый жоп печёт,
чья ночь уже подливой
                утекла.

Я буду пук и пук пройдут года,
но в миг один пердых за мною следом,
отправится туда, где ждёт меня
подбздевших бздёх
                безоблачное небо.


Рецензии