Я Душа! Святое дело...

Я Душа! Святое дело
Что-то телу подсказать!
Укрепляйте своё тело,
Чтоб Весну Любви встречать!!
Да, увы, пока что Осень...
Только -на Душе Весна!!
Вас Любовь о том лишь просит,
Чтоб проснулась вся страна!!
Жизнь во Тьме -беды Начало!
(Это надо осознать!)
Чтоб вокруг Светлее стало,
Надо Душу оживлять!!
"Ум" Её в такие дебри....!!!
Заплутала... вот дела!
Счастья "маленькие двери"
Так Душа и не нашла...
"Ум" вопит -"Ты виновата!
Церковь ведь так говорит!"
(Богу не нужны "солдаты"!)
И Душа у всех болит...!!
Бог Своих Родных Детишек
Дома, (на Олимпе) ждёт!!
Людям дал Он двадцать Книжек,*
Чтоб нашли Любви оплот!!
Я -Душа и всем желаю
Пробудиться ото сна!
Ведь Творца Любовь Живая
Говорит -"Пришла Весна!"
Это значит то, что люди,
Жить по Божески должны!!
Помечтайте все о Чуде,
Чтоб Величие страны...!
Каждый чтоб страной гордился!!
Каждый свою лепту внёс!!
Каждый б Богу пригодился!!
Это -главный есть вопрос!!

   Душа Поэта...

*Книги "Откровения людям Нового века", автор Л.И.Маслов,
доктор технических Наук, профессор, академик РАЕН.
(ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии