2 3

3+2  -   ТРИ ПЛЮС ДВА
Два гнома, боже упаси,
Как у Олеши толстяки,
Дела творили на Руси
И всё сходило им с руки.
   Ох, натворили гномы бед.
   В столетья их не разгрести,
   А люди верили в их бред,
   Прости их, Господи, прости!
И врали год, и врали два,
Но ведь не двадцать лет.
Прозрели люди, что слова,
Что дел и вовсе нет.
   Жизнь, скажем прямо, нелегка.
   И это всем знакомо.
   Допрыгались три толстяка
   И наши оба гнома.
       25.09.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии