Невпопад

Без любви, виной те взгляды выпиты -
Крап блокчейна, манна криптвалют.
Ничего, что на прилавках Тиффани,
Точно в долг, такой товар не продают?

Невпопад закручены слова,
Может быть я просто дни рифмую?
Бьётся время пульсом невпопад.
Та любовь, которая была,
Так и не нашел взамен другую.

И вторая жизнь, она зачем?
Первая лишила нас эмоций роста.
Старость скрытна (технология блокчейн),
Детство - нежность, юность - красота, старость, как уродство?

Камни чистой воды - лишь камни.
Чистая вода - бесценна, Тиффани!
Без оградок память - лучший памятник.
Жаль, к другому кладбищу привыкли мы.

Невпопад закручены слова,
Может быть я просто дни рифмую?
Бьётся время пульсом невпопад.
Жизнь прожита, не хочу другую.


Рецензии