Одностишия 5

  Часть пятая.


                **********


201. - Еще чуток, и мы затянем пояса на шее....
***
202. - Хотите тайно? Моя хата скраю....
***
203. - О, да... в кобылу корм пошел!
***
204. - Кого должны мы с вами переспать?
***
205. - Куда глаза глядят, оттуда и налью!
***
206. - Вы так стреляете глазами - лучше сдаться....
***
207. - От ваших рук, мадам, и стриптизер отбился....
***
208. - Жизнь развернула тазобедренную область....
***
209. - Был человеком, стал козлом с капустой....
***
210. - Нежданно заявилось. И в пальто!
***
211. - Я подарю вам три звезды на коньяке....
***
212. - Вам отомстить? И подарить часы с кукушкой?
***
213. - От чего же камбалу так плющит?
***
214. - Да ладно. И мозги из силикона?
***
215. - Я на диете. Но отдать врагу свой ужин?..
***
216. - Чтоб вас любить, нужна вторая печень...
***
217. - Не под меня ли подбираете каблук?
***
218. - Во что-то большее мы с вами не дружили....
***
219. - Под вашу хитрость клизму приглядел....
***
220. - Тот битый час нельзя без содроганий...
***
221. - Взобравшись на весы, бесилась с жиру....
***
222. - Как можно? Одинокий - бабьим летом?..
***
223. - Так ваша правда - голая? Проверим!
***
224. - И кровь его, похоже, голубая....
***
225. - Оденьтесь. Да и шляпу перевесьте....
***
226. - Хотите, встретимся? И до седьмого пота....
***
227. - Благоухало при царе Горохе....
***
228. - Пришел под мухой. Жаль, что не цеце....
***
229. - Искало пиво выход на свободу....
***
230. - Полно плохих примеров в Камасутре....
***
231. - Я где-то напряжен от ваших откровений...
***
232. - Поверьте, вас легко обезналичить....
***
233. - По мере сил мужьям он помогал....
***
234. - Глаза боятся, а руками по карманам....
***
235. - Он не берёг кальсоны от пережитого....
***
236. - Любовь сегодня зла. Пойду к Надежде с Верой....
***
237. - Я ваши формы охватил бы мануально....
***
238. - Вы близнецы? В одну воронку дважды?..
***
239. - Хор пионеров ближе к марту не узнать....
***
240. - Чужие деньги он считал, а не овец....
***
241. - Ой, не на вас я матерюсь, а восхищаюсь....
***
242. - А в злачном месте не бывает пусто....
***
243. - Он не герой её романа со смешным концом....
***
244. - За пятна грима вам испортят декорацию....
***
245. - Смотрел он пристально на новые ворота....
***
246. - Опять мигрень. Мужчины вспоминают?..
***
247. - А вам к лицу в чем мама родила....
***
248. - Не любят белки пятницу в России....
***
249. - Чеснок развешу. Тёща приезжает....
***
250. - И первый блин, и брак мой первый тоже....
***
**
*

      (- Я не Вишневский, не бросайте камни!)
      ***


Рецензии