Я радуюсь!

Я радуюсь, когда приходит утро,
И, когда солнце просыпается, встаёт.
Лаская нежными лучами, будто,
Заряд любви на целый день даёт.

Я радуюсь, когда любимый рядом,
Его глубоким ласковым глазам,
Когда друг друга понимаем с полувзгляда,
И нашим, вместе прожитым годам.

Я радуюсь, когда мне что-то дарят,
Но больше радуюсь, когда дарю сама.
Когда не лгут, глядя в глаза, и не лукавят,
А от талантливых в восторге, без ума!

Я радуюсь хорошим, добрым людям,
С открытой и отзывчивой душой,
Кто никогда завидовать не будет,
А от общенья с ними - просто хорошо.

Я радуюсь любой погоде!
Будь это летом, осенью, зимой,
Когда из лета в осень переходим,
После зимы встречаемся с весной.

Я радуюсь природе окружающей,
Берёзам, соснам, ёлочкам, траве,
Звёздам на небе, грущу по угасающим…
Рада красе, царящей на земле!

Я радуюсь, что каждый день встречаю,
Тому, что существую и живу!
И что наступит завтра, точно знаю!
Я просто очень эту жизнь люблю!

25.08.2021г.


Рецензии
Замечательно, Верочка, радоваться жизни, что может быть лучше- всё, что нас окружает должно нас радовать-одно то. что мы живём- уже счастье- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   23.04.2022 09:52     Заявить о нарушении
Милая Танечка, спасибо тебе за понимание,
Правильное прочтение, тёплые искренние слова!
Прекрасной тебе весны, много солнца, вдохновения и веры!
С нежностью

Вера Каргопольцева   24.04.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.