Сплетницам... посвящается!

Ах, сплетни, сплетни... Сплетницы...
Лишь этим вы сильны?
Как ветрянные мельницы
Молоть готовы вы.

А кто объект? Без разницы!
Святого у вас нет.
И понеслись уж гадости
Скорей... Скорее в свет.

Умишком ограничены,
Фантазия лишь есть,
Себя вы возвеличили.
Знакомо слово - честь?

Душонка ваша хмурая
И в мыслях одна грязь.
Судьбинушка понурая...
Живёте, затаясь...

Тут вынюхать, там выведать,
Своё приплюсовать.
А что хотите выиграть,
Что может это дать?

А подойдите к зеркалу,
Взгляните на себя.
Какие ж лицемерные,
Живёте вы, шипя...

И жалом своим жалите,
Другого не дано.
И сколько ж в этом вялитесь?
Как всё извращено!


Рецензии