Ты словно птица, готовая взлететь...

Ты словно птица, готовая взлететь,
Стремящаяся грудью к небесам,
Готовая душою, сердцем взмыть
И, окрылённая, поведать нам

О том, как ветер в вышине
Поёт и радуется, Солнце в облаках
Искрится, и его лучи
Пронизывают неба синеву,

Играя, опускаются к Земле
И, прикасаясь, разгоняют тьму,
Как листья на ветвях
Журчат в потоке света, что рекой

Уносит вдаль и ввысь
Всех, кто влюблён...



24 сентября 2021 года,
примерно 10.17 - 10.41, 14.17-14.24,
город Орёл


Рецензии