Встреча с Духами Байкала!

Встреча с Духами Байкала!

Я есть сегодня как маяк
Я радость в теле говорящем!
Кричать иль бережно молчать
Мой Дух живой себя обрящет!

Мой Дух ведет меня сюда
Ему в частоты окунуться
Позволю. Вы мои друзья(Духи)
Вам на Байкале жизнь дается...!

Я рада Ветру и Воде, Земле
Кристаллам, Камню, Людям
Благодарю за встречу, где
Дары духовные разбудим!!!!!;
           ЗриНа
    июль 2021г. остров Ольхон
         Зинаида Ревякина


Рецензии