Отчего же... Романс М

* Все   Обещания    пылали   нежною  Страстью,
  Надеждой  дышало  каждое  Слово;
  Сражённый,  очарованный   поворотом  таким,
  Взял   слова   в  Сердце   без  всяких  Уловок ...

* Были   сняты   Запреты  и  открыты  все Тайны ...
  Познавать Вас   теперь   мне   было  Легко;
  Близость  наша  вскружила  так  Сильно   мне  голову:
  О,  как   же  Прекрасна  Любовь   без   Оков ...

* Даже  Осень,  с  её  Листопадом  и  Сыростью, --
  Не  пугая,   давала  чувствам  Простор;
  Отчего  же  мне  стало  так  Безудержно  грустно, --
  Отчего  ж   в  Любви ...  Пропал  Пыл  и  Задор?

* Замирая   тихонько,  Терялась  Нежность  и  Страсть,
  Не    касались   рук   поцелуи  мои;
  Понял  я: " НЕТ!   Бриг   мой  напрасно  искал  здесь  причал. --
  НЕ  ЗАЖГЛИ  --   Игры  в  Любовь   --  В  СЕРДЦАХ ...  ОГНИ ... 
   
                #########################

                Галина  Яловол 4.



 


Рецензии
Галина, превосходно написано, всё жизненно и правдиво. Чувствам не помешал листопад и сырость - интересная находка. Радости Вам каждого дня!
С уважением
Вера

Вера Кемская   26.09.2021 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка, за отзыв.

Галина Яловол 4   26.09.2021 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.